16991377315

中超再现争议判罚?国安逃过一劫 补时手球没判点

发布时间:2022-07-09 浏览:124次
本文摘要:中超第7轮,北京国安0-0战平成都蓉城。在补时阶段,北京国安甚至差点被绝杀,替补出场的乃比江在禁区内手球逃过一劫。 在第92分钟,刘斌在左路起球打在乃比江的手上,随后刘斌立马投诉对方手球犯规。当时主裁判刘威就在事发地点不远处,看得很清楚,很明确告诉大家没有点球,VAR杜健鑫也没有介入。 主裁判刘威解释称,乃比江的手是紧贴在胸前,是处于自然状态下手触球的情况。不过,不少球迷不满意这一次判罚,认为主裁判偏帮北京国安。 对于成都蓉城来说,他们开局前6轮0胜。

leyu

    中超第7轮,北京国安0-0战平成都蓉城。在补时阶段,北京国安甚至差点被绝杀,替补出场的乃比江在禁区内手球逃过一劫。

  在第92分钟,刘斌在左路起球打在乃比江的手上,随后刘斌立马投诉对方手球犯规。当时主裁判刘威就在事发地点不远处,看得很清楚,很明确告诉大家没有点球,VAR杜健鑫也没有介入。  主裁判刘威解释称,乃比江的手是紧贴在胸前,是处于自然状态下手触球的情况。不过,不少球迷不满意这一次判罚,认为主裁判偏帮北京国安。

  对于成都蓉城来说,他们开局前6轮0胜。如果在这个时候获得点球,他们很有可能利用点球绝杀北京国安,拿到赛季首胜。但很遗憾,最后主裁判和VAR都认为这不是点球,成都蓉城只能拿到一场平局。当然,无论是从场面还是数据上来看,成都蓉城都配得上胜利,而北京国安能拿到1分也已经是幸运的了。

  话说回来,上海德比中毕津浩那个手球都没判点,乃比江这个判点就很牵强了。按规则来讲,主裁判认为毕津浩和乃比江的手都是处于自然位置,不判点其实是合理的。


本文关键词:中超,再现,争议,判罚,国安,逃过,一劫,补时,leyu入口

本文来源:leyu入口-www.zoweese.com

返回列表

预约整装设计方案服务

*已有【800+】人成功预约

Copyright © 2004-2022 www.zoweese.com. leyu入口科技 版权所有
快速报价
*
*
   免   费   
   报   价   
15000㎡ 整装实景体验馆 免费装修咨询 丨 16991377315
预约设计